FileZilla FTP-Client

FileZilla ist ein Open Source FTP-Programm mit dem Sie ihre Webseite auf unseren Server übertragen und aktualisieren können. Die Seiten Ihrer Homepage müssen schon im HTML- und/oder PHP-Format programmiert und gespeichert sein. Falls Sie dazu Hilfe benötigen, finden Sie hier weitere Informationen über die Erstellung von Webseiten.

Laden Sie sich das Programm für Ihr Betriebssystem von folgendem Linke herunter: FileZilla Download. Entpacken Sie die Datei und folgen Sie den Anweisungen zur Installation. Nach dem öffnen des Programms sollten Sie folgendes Bild sehen:

Füllen Sie die Felder "Server", "Benutzername" und "Passwort" anhand der Zugangsdaten, die Sie von uns bekommen habe aus und klicken Sie auf "Verbinden".

Navigieren Sie im linken Fenstern (Lokal) zu den Dateien Ihrer Webseite, markieren alle und ziehen sie in das rechte Fenstern (Server) in den Ordner "web". Das Hochladen kann je nach Umfang der Webseite einige Zeit in Anspruch nehmen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, kann Ihre Webseite weltweit abgerufen werden. Öffnen Sie Ihren Internet Browser und testen Sie ob alles korrekt dargestellt wird.

Falls Sie Probleme haben sollten, stehen wir Ihnen gerne unter office@factor4.at oder unter +43 662 623012 zur Verfügung.