Android Handy (Tablet)

Öffnen Sie Ihr E-Mail-App und wählen Sie im Menü "Konto hinzufügen".
Auf Ihrem Android-Handy oder Tablet sollte folgendes Bild zu sehen sein:

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort, dass Sie von uns bekommen haben ein und tippen Sie auf weiter.

Wählen Sie den Kontotyp "POP3".

Füllen Sie die Felder für den Eingangsserver wie im Bild oberhalb zu sehen aus. Tippen Sie anschließend auf "Weiter".

Bitte füllen Sie auch für den Postausgangsserver die Felder entsprechend der Abbildung oberhalb aus und tippen Sie auf "Weiter". Die Einstellungen, wie in den folgenden beiden Bildern zu sehen sind, können Sie individuell an Ihre Anforderungen anpassen.

Tippen Sie auf "Fertig" um das Erstellen des Kontos abzuschließen. Sollten Sie alle Schritte richtig ausgeführt haben, ist Ihr Mail-Konto nun einsatzbereit. Falls Sie trotzdem Schwierigkeiten haben sollten, stehen wir Ihnen gerne unter office@factor4.at oder unter +43 662 623012 zur Verfügung.